News

做事設計 Act Creative

做事設計 Act Creative

Filter: Concert view all簡介 About音樂錄影帶 Music Video演唱會視覺 Concert Visual廣告影片 Commercial Film
簡介 About
做事設計 Act Creative
Act Creative is a new media and entertainment studio based in Taipei, Taiwan.我們是一組視覺設計團隊,專業設計並執行演唱會及各式晚會活動之現場視覺,提供從概念發想到影像製作、現場視訊效果設計的整合性服務。曾參與蘇打綠、張惠妹、田馥甄、A-Lin 等知名藝人之演唱會製作。
我們的專長包括製作與音樂、現場氛圍搭配之影像內容,加上不斷提升創意的視訊播放設計,以及與燈光和其他現場特效之合作的多年經驗,目標讓所有觀眾充分融入現場情緒,享受到最佳視聽效果!
卓威志 Jimmy Cho
-台灣實踐大學時尚與媒體設計研究所碩士
擁有多年演唱會製作經驗。參與蘇打綠、張惠妹、田馥甄等藝人演唱會製作設計。擅長視覺動態設計,影像剪輯製作,現場視訊執行。其導演作品蘇打綠 Music Video「燕窩」並於2012年入圍台灣金曲獎最佳音樂錄影帶獎。
———
劉乃瑋 Nai Wei Liu
-紐約 School of Visual Arts 電腦藝術創作碩士
實踐媒體傳達設計學士
致力於各式複合媒材動畫的製作。作品曾獲得美國藝術指導協會 ADC 年度獎金獎,及入選Adobe設計成就獎和法國安錫影展。
———
李正皓 Cheng Hao Lee
-英國 Chelsea College of Arts Communication Design 碩士
實踐媒體傳達設計學士
對於各種類型的影像設計有濃厚的興趣,作品類型從平面設計到3D光雕影像製作皆有涉獵。
曾入選日本設計書刊 Asian Creatives 亞洲設計新人,六項作品收錄于2014亞太設計年鑑中。

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.