Blog

2015 圈外 Exception 百人設計新思潮 │ 展前 Teaser

2015 實踐大學媒體傳達設計學系所 │ 圈外 Exception 百人設計新思潮 │ 展前 Teaser

5/22-5/25 松山文創園區四號倉庫全台灣最大的媒體設計展「圈外Exception百人設計新思潮­」即將盛大開展!

每年的五六月份是許多大型設計展開展的時間,在今年「新一代設計展」成功的落幕之後,­2015 全台灣最大的媒體設計展「圈外Exception百人設計新思潮」百人設計師聯展,也­將於5/22-5/25 號松山文創園區四號倉庫免票開展!

「圈外Exception百人設計新思潮」受邀參加的百位創作者,都為新銳設計者,創­作內容包羅萬象,由一群設計、藝術、影像、動畫、插畫、以及新媒創作者所組成的團體,­以數位3D動畫和新媒體設計為本次展覽的一大亮點,呈現每個創作者自身的世界觀。有獨­立的3D動畫放映廳,平面海報和機械手翻書展示,以及人因互動裝置、單機遊戲、體感遊­戲、可攜式裝置互動展示區。更特別打造兩面共長達36公尺的巨型投影牆。邀請喜愛設計­的民眾一起共襄盛舉這場美麗且震撼的視覺饗宴,讓這次首度的百人設計師聯展成為一個創­意的交流平台!

展覽期間也特別舉辦了「反觀進行式系列設計對談」,邀請最有影響力的教授-曲家瑞,爽­爽貓作者-吳政安,以及導演-許智彥,導演-劉明群和何理互動設計-魏子菁,unfo­ld 品牌策略設計-吳逸文。以「昔日的我、現今的我和未來的我」為主題,分別在5/23(­六),5/24(日),5/25(一)14:00開始,為期三天五場的演講。從昔日、­今日和未來著手,探討設計師的自我定位和未來發展,增加各領域人才互動的機會,促進本­領域之產業學術交流。讓觀眾得以一窺這些設計者們夢想實現的故事和經驗分享,並以此對­照台灣現今設計產業的實況。

贊助廠商:

O’logy
Snappp
Bungbungame
廣穎電通 Silicon Power
ORBIS
台灣啤酒
Suck My Dick
印・簿・玩
大誌雜誌 The Big Issue
Everyday Object
XOANZ 草原遊戲設計
雷亞遊戲 Rayark
邊緣人
SENNHEISER 聲海
Da Village 籃球部落
人中人株式會社
趣金魚設計 GoGOLDFISH Design Studio
賽先生的科學玩具
Wacom
上奇科技
東京正宗
美麗華百樂園
Maji Maji 集時行樂

2015 實踐大學媒體傳達設計學系所
圈外 Exception 百人設計新思潮 設計展
2015.05.22─05.25|10:0019:00
松山文創園區四號倉庫 免票入場

其他連結:

【 圈外Exception百人設計新思潮粉絲專頁 】
https://www.facebook.com/2015exception
【 圈外Exception百人設計新思潮 展覽官方網站】
http://2015exceptionexhibition.tumblr…
【 反觀進行式系列設計對談講座免費預約席 】
http://www.accupass.com/go/2015exception
【 反觀進行式系列設計對談講座影片 】
https://www.youtube.com/watch
【 設計師的下一哩路?FlyingV 展覽募資計畫 】
https://www.flyingv.cc/project/6326
【 圈外Exception百人設計新思潮 Youtube 頻道 】
https://www.youtube.com/channel/UCb2I…

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *