Blog

電腦教室使用規範

媒傳系電腦教室A508、A509、A512皆由系學會管理,規範如下:
1.A508及A509教室,於平常上課日開放使用時間為8:00~18:00。
2.A512為常態性開放使用。
3.禁止任何飲食(食物、飲料、水)。
4.禁止任意安裝軟體。
5.禁止使用教室內電腦玩任何遊戲。
6.大總評前,A508、A509教室將於系上公布之大總評第一日往回推算三週開放使用,使用規範皆同平常之規範。
7.使用人數較多時,每人以使用一台電腦為限,若人數不多,可斟酌使用兩台電腦。
8.同學需長時間離開時將個人物品帶走,勿有占用之舉,學會不負保管之責。
9.若於電腦叫是乖閉期間,有課程需要,可由該課負責人(班代),向系辦申請開放使用電腦教室。
10.電腦檔案,若無申請暫存,將於每周一清除及還原。

為了讓大家有良好的上課及使用環境,請大家遵守以上電腦教室使用規範

若有發現違反以上規範者,將禁止該人於該學期使用電腦教室,並送校規懲處

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *